Мы ждем рассвета на закате...

Мы ждем рассвета на закате
На берегу уставших лет.
И были чувства, были страсти
И боль бессмысленных побед.

Любовь сменялась равнодушием,
Менялись лица, имена.
Не понимая простодушия,
Мы отдавали всё сполна.

Любили молча, без отдачи,
Пытались видеть во всём свет.
Не принимали жалкой сдачи,
Дешёвый звон грязных монет.

Хотели летом снега, санок,
Зимой ромашек луговых.
Меняя ход желаний странных,
Не знали истин мы простых.

Мы ждём рассвета на закате
В конце пути прошедших лет.
Подобно тени в белоснежном платье
Остался в памяти той жизни след...


Рецензии