Про него

      Я
   Сознанию
  как же...
признательна,
ведь сознательно
и бессознательно
по касательной
      мы
бредём в мирах
 самопознания..
 без опознания..
 и отрицания..
 мои признания
   расширят
  осознавание,
   включив ..
        и
  открывая
 непонимание
  пониманием
      про
вечное знание.


Рецензии