Предзимье

Настежь распахнут  опавший сад,
Здесь до весны ничего не случится,
Солнце холодное в ветках лучится
Много предзимей подряд.

В сельской часовне приглушен свет,
смотрят иконы в мерцанье неброско,
свечка сгорая, плавится воском,
комом в гортани твой тайный привет.


Рецензии