Помогает медицина, чтобы членом гордился мужчина!

Как баба сиську, можешь сделать красивую письку!

Любовник залез к твоей жонке в кроватку,
светлым утречком спозаранку,
тут же отдай ему пальму первенства,
далеко тебе до такого ЧЛЕНствА!

Что же делать,тогда?Как же быть?
Много способов член нарастить!
Иногда  спасёт операция,
но возможна при этом кастрация!

Лучше послушай секса науку,
помпой надуй свою хилую  штуку!
Также член обладает свойством,   
удлиняться чудесным устройством!

Силиконом, как баба сиську,
можешь сделать стоячую письку!
Будешь тёлок к себе  привлекать,
так как член будет вечно стоять!

Помогает теперь  медицина,
чтобы членом гордился мужчина!
Снова к жонке   в кровать угодишь,
любовника ушлого  в ней  посрамишь!


Рецензии