И старое пригодится

На чём держится наша Россия.
Что за фундамент? сейчас под ней.
Рабочий с серпом-молотом. Сила.
А Не высоко Светский Бомон. людей.

Они создают ракеты. В космос.
Запускают их в космическую даль.
Землю пашут, хлеб собой растят.
Груз везут. Нажимая на педаль.

Многих Их можно перечислить.
Профессий-людей создающих.
Помогающих России выживать.
В обстановке войны вопиющей.

Встал он опять. Стеной единой.
Против врагов подошедших восстал.
Сняла Россия маску с властелинов.
Лицо их под маской этой. показал.

Слава Российскому народу.
Фундаменту. из бывшего СССР.
Был им всегда и будет сроду.
Глотки рвать За Россию вам, СЭР.

Он в шахте бьёт уголь в забое.
На полях, стройке. и в море.
Стражу границ России ведёт.
Этот самый российский народ.

Был фундамент всего СССР.
Таким остался. Для всей России.
А Не гнилой высоко светский у шлёп.
От которого слышен лишь трёп.

Встал он в ряды защитников силы.
А эти! Как крысы, разбежались кто куда!
По щелям, норам. Как паразиты.
Нам такие не нужны-никогда.

Простые смертные воюют, ребята.
От простых отцов они и матерей.
Встали в строй, как деды когда-то.
Против врагов, подошедших к ней.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии