Разбуди меня в Рождество

Разбуди меня в Рождество
Когда елка, гирлянды, чудо...
Когда сказка и волшебство
Создаются из ниоткуда.

Разбуди меня когда снег
Вновь укроет дома, дороги...
И забудутся все тревоги,
Суета и по кругу бег.

Разбуди меня когда ночь
Завоюет права на сказку.
Унося от реалий прочь.
Надевая немую маску.

Разбуди меня и оставь
В этом слабом, неясном свете.
Ты принцессой меня представь,
Умолчав о своем секрете.

Разбуди меня и забудь.
Я уйду не страшась удара.
Ведь меня уже не вернуть.
Я в плену твоего обмана


Рецензии