Волшебство

Не сыщешь в мире волшебства,
Здесь каждый прячет душу в панцирь,
И златоликая листва
Не кружит над бульваром в танце.

Сам мир с игольное ушко
Внутри мизе'рных зон комфорта,
И волны с белым гребешком
Не шепчут ласково у борта.

Мы не глядим по сторонам,
Объятые густым туманом,
Успеть так много надо нам
И утром на работу рано.

А волшебство парит вокруг,
И чтоб порой его коснуться,
Не надо глаз, не надо рук,
Ведь можно просто улыбнуться.


Рецензии
Жизнь прекрасна!) Вокруг одни чудеса.:)

Мария Юрьевна Давыдова   04.12.2023 14:06     Заявить о нарушении
Надо лишь руку протянуть или слово сказать.

Кирилычев Александр   04.12.2023 16:27   Заявить о нарушении