Почему протоны, нейтроны и пр. одной массы и по се

ПОЧЕМУ ПРОТОНЫ, НЕЙТРОНЫ И ПР. ОДНОЙ МАССЫ И ПО СЕГОДНЯ---ИЗ ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТИ СВЕТА. ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО  В 2021 Г. Я ГОВОРИЛА, ЧТО КОРПУСКУЛА--ЭТО ЗАМКНУТАЯ ВОЛНА. ИМЕННО ПОСТОЯНСТВО СВЕТА И ДЕЛАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ ПОСТОЯННЫМИ  ДО СИХ ПОР. ПРОСТОЙ ПРИМЕР. ПОСМОТРИТЕ НА СНЕГ В КАЧЕСТВЕ СНЕЖИНКИ, ХЛОПЬЕВ, ГРАДА...
  ВТОРОЕ. ГРАВИТОНЫ ЛЕТАЮТ /ТОЖЕ /СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА. ТОЛЬКО ХАРАКТЕРИСТИКА ГРАВИТОНА---,,ДАЙ,, ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ--ЭТО ЧЕРНЫЕ ЗВЕЗДЫ. НЕДАВНЯЯ ГАЛАКТИКА, ИМЕЮЩАЯ СИЛУ ТЯЖЕСТИ В  МИЛИАРД СОЛНЦ,  ВЫТЕКАЕТ ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ.ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО КАК РАЗ  ЗНАЧИТЕЛЬНО РАСШИРЯЕТ .,ВЗРЫВ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, КАК ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ., НА РЯДУ  СО ВСПЫШКАМИ ,С СОРАЗМЕРНОЛЕЖАЩИМИ.
   ТРЕТЬЕ. ЕСЛИ ГАЛАКТИКА С МИЛИАРДОМ СОЛНЦ ВНУТРИ СЕБЯ ДАЖЕ ПРИСУТСТВИЕМ НЕ СОВЕРШАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ РАЗРУШЕНИЯ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ТО  ЭТО КАК РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО И В НЕЙ СКОРОСТЬ СВЕТА ОДНОТИПНА НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!


Рецензии