Так мало было любви

Стая голодных рыб
Плавала в облаках,
В зеркало синей воды
Я смотрел в небеса.

Жёлтого солнца пятно
Бликом слепило глаза
И таял на сердце лёд
Тюрьмы, где жила душа…

Так мало было любви,
Как много было всего,
И до свободы, почти
Осталось всего ничего…

---------------------

В небе тихо смеркалось,
Как улей, гудел город,
И музыкой прекрасной
Луна зажглась свечою.


Рецензии