Искупай меня любовью

         1
   Ты искупай меня любовью,
   Я заверну в ковёр любви !
   Ведь расцелую тебя вольно,
   Меня лишь лаской опьяни !

         2
   Я любовью буду пьяный,
   Твоих объятиях судьбы !
   Улыбки ласки и кальяна,
   Только вместе были мы !

         3
   Твоя любовь то дар от Бога,
   На меня польёься и грозой !
   Так миропомазанию дорога,
   Что о тебе хоть песни спой !

         4
   В твоей любви я искупаюсь,
   И счастья милости щедрот !
   Тебя так я любя оберегаю,
   Что Ангел молитву запоёт !

         5
   Ты искупай ведь поцелуем,
   То сладость мёда на устах !
   Губки пушистые как пулей,
   Их расцелуя скажешь, Ах !

         6
   Бог купает нас любовью,
   Как поцелуем на устах !
   Обвенчаемся мы вольно,
   Родя детей любя во снах !


Рецензии