центр зарницы

За окном замерзает улица,
Орхидея моя простудится,
Сердце тоже воет от холода,
Больно так, что жить не хочется.

Опадают лепестки потихонечку,
Вот и сердце умирает понемножечку,
Пульс стучит с каждым днём всё чаще,
Значит скоро замрёт, к счастью.

С каждым разом всё больше мыслей,
Чтобы Бог обернул меня птицей,
Обрасту оперением синицы,
И на небо,в центр зарницы.


Рецензии