222 Серёжка - с Малой Бронной... Пародия...

  Забыл всё -Мир спасённый,
  Забыл всё- Мир чумной!
  Забыл- Серёжку, с Бронной,
  И- Витьку, с моховой!!...

  Теперь, пошли другие- на смену, им двоим,
  Совсем, другим оружием- бэндэров, мы громим!
  Такие же, ребята- дают, бэндэрам бой,
  Россию закрывают= от всех врагов, собой!

  Прославлены герои- уж песней, не одной,
  Нет разницы, меж этой- и прошлою войной!
  Всё так же, гибнут люди- страдает наш Народ,
  За спинами героев- прячется, весь сброд!!

 Нет больше, эскадронов-  нет больше, конных тяг,
  Но также, развевается- над нами, красный флаг!
  Не слышно, ржанья конского- и топота копыт,
  Есть рои, малых дронов- на них мы, копим опыт!!

  Давно уж, отгремели- с фашистами, бои!…
  Солдаты, подзабыли- ТЕ подвиги свои…
  Но тут, бэндэры встали- и факелы, зажгли…
  На русских!  чёрной стаей- оравою, пошли!!

  Но, РусскийМир,  не сдался- сказал им:- «Так нельзя!!»
  И стал, в (Донецк-Луганске) делать-- из ПЕШКИ, вновь ФЕРЗЯ!!!


Рецензии