котлы

Как повар победы мы варим котлы,
В них запирая бездушные лица,
Те, что кошмарили детства огни,
Его убивая чтоб кровью умыться...

Не будет пощад, не ждите враги-
Народ не забудет Донецк и Луганск,
И тем, кто испачкал свои сапоги,
Мы не дадим даже маленький шанс!

В нас Российская кровь, мы дети побед,
В нас нации смешаны вечным движеньем ,
И кто погасить в нас пытается свет,
Накормим Российским железным печеньем!

Забудьте, вояки, за радость побед,
Для вас перемога - штаны были б сухи,
За преступленья готовьте ответ-
Не будет по жизни ни счастья ни прухи!

Мы ж восстановим что рушили вы,
Залечим в сердцах кровоточащих раны,
И как ни старались, но вы не смогли
Сломить нашу волю мартеновской стали!


Рецензии