Пой, моё сердце

Пой, моё сердце, пой,
Радость и боль не пряча!
Буду сама собой –
я не могу иначе!

Слёз не умея лить,
Песни пролью тоскою.
Я рождена любить –
Мне не найти покоя.

И не ищу уже –
Просто живу мгновеньем,
Вечно на рубеже.
Жизнь – это вдохновение

Благословенна боль,
Если рождает слово...
Множится всё на ноль –
Я начинаю снова...

Встречу опять зарю,
Если угодно Богу.
Я вам ещё спою –
Если успею – много.

Аннна Альмендингер
27.12.2022

#Анна_Альмендингер_Стихи
#Анна_Альмендингер_Песни

https://youtu.be/ENuFSEVxbgo?si=B5YrE4kkNY6TQlPj


Рецензии