Ограничено повтор

Тело - оно ограничено..
Ум тоже в границах
Кто ж такую  Вселенную
      создал?
Какая духо-полиция?

Как можно заточить
 безграничный Дух?
Это ведь невозможно!
Выходит..он сам себя?
Понять это немножечко
       сложно..

А смысл? Побыть Творцом
с кандалами земными?
Не для всех даже и это..
Отрезками временными..

Тело ..ум..и душа..
Здесь всё частично..
Не в полной вселенской
       мере
Так необычно и лично..

Творит система "правила"
порой столь хаотично...


Рецензии