Опять сверкают звёздочки во мгле

Опять сверкают звёздочки во мгле,
И город начинает засыпать
А мне хочется лишь одного
О чувствах небесам сказать.
О том как сильно я люблю
И в мир тот самый ухожу.
Туда где сладко как пломбир
На облачке воздушных лир.
Сегодня дышится очень легко
Становится уютно и тепло.
Так ласковы со мною облака
Парю за горизнтом я.


Рецензии