Игра

Играть словами... Играть сердцами...
Какая разница, чем играть?
Игра опасная между нами,
И можно многое потерять!

Глаза сверкают, азарт щекочет,
И по телам пробежала дрожь!
И каждый выиграть очень хочет -
На кон поставлен последний грош!

Вот грош проигран и крест нательный -
Теперь на сердце идёт игра!
И проиграть - приговор смертельный!
Последний кон! Раздавай! Пора....

Анна Альмендингер
16.12.2020

#Анна_Альмендингер_Стихи
#Анна_Альмендингер_Песни


Рецензии