А были мы с тобой -любовники

А были мы с тобой любовники
И не скрывали мы  счастливых глаз,
Мы были рады каждой нашей встрече
Никто на свете не был нам указ.

Мы не скрывались от толпы следящих
От наших бывших,не таились мы,
Ты для меня была-такой прекрасной
Мой идеал любви и красоты.

Соединились мы,и наш союз-навечно
Встречая утро,поцелуй тебе дарю,
Тебе скажу,любимая,родная
С той первой встречи-я,тебя-люблю.....


Рецензии