А разве нет?

               А РАЗВЕ НЕТ?

«Сэксуально озабоченный»-  заботится о «сэксе»,                /а разве нет?/
Озабоченный «Духовным ростом»- думает о «росте»,
Недовольный своим весом- пребывает в вечном стрэссе,               /а разве нет?/
А вшивый? … вот! - сами своими мозгами- поразбросьте!

Если конечно... до них доберётесь...
А это дело, оказалось: не таким уж простым!?
«Ну и над кем смеётесь? - над собой смеётесь»...                /а разве нет?/
Жаль что смех, чаще всего, остаётся «холостым».

Посмеялся и забыл, и? - снова всё по-кругу...
Каждый остаётся- при деле при своём:                /а разве нет?/
А зачем меняться? - с какого перепугу?
С мозгами, без мозгов-ли... всё-равно ж помрём...                /а разве нет?/

                07.11.2023.15Б34


Рецензии