Летели Гуси-Лебеди

Фото автора: "Облака - Сказочные птицы"

Мой Театр Образ

Летели "Гуси-Лебеди"
Над Москвой Рекой,
Расправляя крылья
Над Матушкой-Землёй!
А Река им молвила:
"Счастливого пути!"
Они послали пёрышко
Божественной Любви!
07.11.2023


Рецензии