Да я умру...

Да я умру
Но только
Лишь тогда
Когда увижу
Слёзы
На глазах
Да я умру
Но только
Лишь тогда
Когда услышу
Сбой
В твоих словах

А ты конечно
Вспомнишь
Обо мне
Когда меня
Уже не будет
Лукавый смех...
Припухлость губ...
И ожиданье
Поцелуев...


Рецензии