Время двигаться дальше

Убей меня когда станет скучно
я пошел в разрыв с нравственностью
чтобы почувствовать снова пульс свой
путь свой, у самураев нет цели
тот путь, что имеет самую высокую цену

никто не оценит, но заебался вешать на себя ценник
боли было недостаточно, я пришел на порог снова
ведь это моего творчества основа,
и пусть я буду сломан, не буду уже сломлен
ведь год за годом, я пишу эти стихи
и читаю их только твоим голосом

Спасибо всем кто читал стихи, и был рядом все эти несколько лет! Но пришло время двигаться дальше. Все эти стихи - лишь часть пути, поиски своей стилистики, отточенности слова, и становления образа мышления, на пути к реальной цели. Еще раз огромное спасибо всем кто читал, каждое прочтенное вами стихотворение - ваш вклад в мое развитие, и желание идти вперед.
До встречи

Юра (°;°;)


Рецензии