Три дня дождя - За край lyrics

У таких мальчиков не бывает хороших девочек,
У таких мальчиков в голове дым и палёный спирт
Их вырывают из подсветок неона дурными, бледными,
А они возвращаются день через два. Бэд трип.
Ты ему душу ногтями вспарываешь - криками и угрозами.
Ты истерика, громкое слово, оборванный телефон,
Не понять тебе, дура, что ищется за смертельными дозами,
Не любовь это - просто кошмар, лярвы, пугающий сон.
Ты в чужой дом за ним по первому же звонку.
Признаётся, что в такси виски не гудят на худых коленях,
Ладонь в волосах так правильно, не забудется, но к утру
Он не вспомнит о словах благодарности, пусть и хотел бы.
Смотришь в окно, как город за полночь утопает.
Слеза медленно падает вниз, облегчает боль.
Ангел твой восходился за тобой до рая,
но свернул не туда и опять не дошел.


Рецензии