О покинувших нас звездах

Ты к славе пришла, подкрепляя стремленье,
Фигура масштабна, в достатке престижа,
Но вдруг исказилось твое отраженье,
Когда сила денег тебе стала ближе.

Ты в лужу ступаешь стройною ножкой
И  грязью обрызгана стала страна.
Тебе в твоей славе все сделать возможно.
Места есть получше, ведь ты всем нужна.

В сетях интернета появятся брызги,
Испачканы станут достойные лица.
Нужны ли сейчас возмущенья и визги,
Когда-то должно было все прекратиться?

Походкою легкой, уверенной, модной,
Ты долго ступала на сцену тогда.
И жить ты привыкла красиво удобно,
Не зная, что скоро нагрянет беда.

Она налетела, как ветер холодный
И все наносное скорее смела.
Могла ты позволить себе что угодно,
Любовь всей страны удержать не смогла.

Но станешь ли ты к новой жизни готова?
Легко от проблем и беды убежать.
Пора наступила прощального слова,
Тебя здесь не сможет ничто удержать.

Венец своей славы ты здесь получила,
Народ не к чему было наш осуждать,
Ты слишком гордыню свою возносила,
Пред Богом когда-то все будут стоять.
.


Рецензии