Война подождёт. Мы ещё не начинали - 11 957

Война подождёт. Мы ещё не начинали
07:33
Публикация номер - 11 957

Война постучала в ворота кремля,
А там дежурный играет в шахматы на квадратном глобусе;
Война постояла, постояла, да не прошла;
Это земля крутится, потому что сырая земля;
А война круглая, как руль в автобусе,
Её надо поворачивать на повороте, она страшна,
Играть нельзя, она может быть оскорблена:
Надо уже солдатам сказать, что нельзя зря умирать, гля,
Надо пока все вакансии украинцев не заняли натовцы, стрелять
Не для телевизионных картинок и коношенковой математики.
Война не ждёт у ворот, она идёт, и не без нас, вот суть проблематики.

               03 октября 2023 года примерно 07:40

****


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123100301455


Рецензии
Война идёт
Юродивый смекает
Блаженный блажь бубнит
Служивый заряжает
Снега ложатся...
Солнышко играет

Лора Ланко   23.11.2023 12:04     Заявить о нарушении
Солнышко блестит

Август Май   23.11.2023 12:52   Заявить о нарушении
Вот выставлю как сотворчество...
Блестит конечно...рифма ни зачем)
Спасибо!

Лора Ланко   23.11.2023 13:10   Заявить о нарушении