Где Кутузов, Невский, что нас вдохновляют...

В России много
памятников есть,
которые
Россию прославляют.
Но где наш Невский,
Циолковский, где,
и где Кутузов,
что нас –
вдохновляют...
Убрали Феликса –
и страждет пустота,
где дух народный,
где его святыни,
как будто бы, нас
гложет суета,
где память всенародная
Хатыни...


Рецензии