Кто виноват!? Сане Воронову

Спокойствия коль нет в душе мятежной,
Твой мир не станет благом для неё!
Она сама собою хаос создаёт,
И виноватит мир вокруг прилежно...
А, если вдуматься,- а что она несёт,-
Стремиться ли отдать или ожидает,
Что от неё твой мир её спасёт
Пока она в иллюзиях витает!?


Рецензии