Седьмое сегодня

Седьмое сегодня
А мы позабыли
Как раньше всегда
Очень счастливы были

Под знаменем красным
Мы шли на парад
И крикнуть ура
Здесь каждый был рад

Сегодня прошёлся
Дорогой лесной
И крикнул ура
Эхо ждал под сосной

И память опять-
Мы же счастливы были
Но всё изолгав
Об этом забыли!

Тоскливо побрёл
В этот слякотный день
И спорить о прошлом
Мне с кем то уж лень

Я пенсию жду
Чёрт прибавил пять лет
Пойду обмывать
Ещё цел партбилет!


Рецензии