Ноябрь

Ноябрь нахмурил снегом брови.
Насупившись, бузит дождём.
Грустны глаза его коровьи,
Страдая ночью, дремлет днём.

Он грустный дед седых объятий,
Он пару трещин на стекле.
Он вещий сон своих проклятий.
Он есть во всех - в тебе, и мне...


23


Рецензии