Матушке и батюшке

— Прибежала.
— Ночь!
— Я твоя дочь!
Кто-то меня опорочил,
И мне не хватит строчек,
Чтобы превозмочь,
Ту сволоч,
Что меня послала прочь.

Нет,
Я не закончила.
Я в клочья!
Наслали порчу.
Я прочь.
Собираю:
Серёжки в мочки,
Ломанные ноготочки,
Носовые платочки...
За мною точки,
Сигареты, цветочки,
Письма, звоночки,
Кровь, глоточки.

Отняли почву,
Но я заточена
На оливковые веночки!


Рецензии