Искушение

    всегда сладок

О да, испытывать искушение
Когда она рядом
Даже одета
Ну, не прекрасно ли это?

Искушаться её ответом,
Искушаться её губами,
Фантазировать по проспектам,
И раздевать глазами

О да, даже когда одета,
Отвечать на вопросы какие-то
Где-то
Но это всё так не нужно, как же не нужно это

Искушаться её приветом
Или её запретом
На всё
Искушать себя самого

Представлять как ‘это’ в кино,
Как ‘это’ в авто,
Положить голову на окно и искушать её за её спиной

Ой, ой будет стонать она
Ой

Думаешь, будет?

Кстати, сколько бы не искушался приятель,
С любой красивой изящной и сумасшедшей в кровати
Искушение нарастает, кстати

Подрастает, кстати
Когда она рядом
Даже, когда одета
И даже от её привета,
От её любого ответа,
Ты искушаешься от её света,
От её смеха

Это всего лишь, помеха
Когда
Она
Её тело
И долгое эхо


Рецензии