Ночь наступила без всяких усилий - 11 964

Ночь наступила без всяких усилий
12:15к
Публикация номер - 11 964

Вот, темнота наступила не та,
Но нотами тема пуста, или
Вылила луна нулевую из пулемёта таланта на танк
Станками и мётлами увиливаю у лилии -
Уилли, это билли без бэ, или кантат
Ноты - а там и в избе идиллии,
Русские сурки - день за днём на санках
Дежавю интервью вертит ветер линии,
Свинец не ценит отверстий третий вождю санкций -
Не касается оценка юждождей и потерь инея -
И не я теперь ждёт художеств и танцев.

        03 октября 2023 года примерно 12:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123100303542


Рецензии