Воспоминание

Я часто начил, юность вспоминать.
Как вечерами,ходили мы гулять.
Сидели дружно на скомье
И пели песни во дворе
А жизнь идёт,прошли года
Но не забыть мне не когда
Как с пацанами мы гуляли
В футбол на пиво мы играли
На дачах дружно отдыхали
Ходили в  гости, друг другу помогали.
Вернуть мы молодость не можем
Но всегда, друг другу мы поможем.
И не забыть мне не когда
Какой счастливой, молодость была.


Рецензии