На волю сердце отпустить

          Д. С. Самойлову

На волю сердце отпустить
Должны мы, не жалея
О прошлом. Бог его простит,
С ним встретится. Алея,

По жилам кровь твоя бежит
К невидимому Другу.
Созвездья не мешают жить
Душе твоей и духу.

22 октября 2023г.


Рецензии