Полезные советы

Полезные советы.

Если расшатались нервы,
Жизнь сплошная суета,
Вам поможет способ верный,
Надо приютить кота.

Обогреть его немножко,
Накормить и приласкать.
И тогда он вам возможно,
Разрешит себя обнять.

Замурчит на ухо басом,
Ляжет на руки, клубком.
Кот отличное лекарство.
И пушистое притом.


Рецензии