А что в наше время значат слова

Что в наше время значат слова?
Они как песок, утекают сквозь пальцы
Чрез сито проходят, остается молва
Что, попав в жернова, в людях ходит, мешается
А что в наше время значат глаза?
Что, хоть и молчат, но соврать ведь не могут
И в них углядеть можно отблески зла
Иль чувства, тепло, и обиды намного
А что в наше время значит доброта?
Кому-то за слабость, кому-то для пользы
Но мир она держит, и еще три кита
Но считаю за силу и это серьезно


Рецензии