Быть Вестником

Танцую на кончиках пальцев
По нотам судьбы виртуозно!
В руках моих звездные пяльца
С узором мечты грандиозной.
Рассказы пишу для Вселенной -
Как жизнь зарождалась в пустыне.
Сияет моя драгоценность -
Открытое Сердце Богини.
И кутаюсь в шаль из ромашек.
Она, как и я, романтична.
Друг детства, кораблик бумажный,
Плывет по волнам поэтично.
Любовь ощущаю как Воздух!
Ее аромат - Вдохновение!
Легка моя женская поступь…
Душою дано направление…
Я слышу Звучание Лиры -
Божественной мысли Явление.
Быть Вестником нового Мира -
Мой Выбор и БлагоСловение…


Рецензии