Зима и осень

Зима и осень, всё перемешалось,
А тут и лето следом налетит,
И ничего от снега не осталось,
А ведь такой был необычный вид.

Вчерашний снег покрылся весь листвою,
И сразу спутал карты у зимы.
Перечить лето, стало им обоим,
Глядишь недалеко и до весны.

Полезли одуванчики на солнце,
И зазвенели лужи вдруг дождём.
Что происходит? Может это сон всё?
Природа всё поставила вверх дном!

Ноябрь 2023


Рецензии