Душа проснулась

В душе моей сейчас раскрыты силы
в которых я себя нашла сама .
Внутри меня идут свои молитвы
в них открывается душа.
Хочу понять на ,что душа способна.
И как ей видится рассвет.
Понять себя, когда она свободна,
Задать вопрос и получить ответ.
Как хочется лететь над облаками ,
быть легкой и не думать ни о чем .
Как хочется проснуться от улыбки
и счастьем наполняться с каждым днём.
Самой себе скажу я :«Успокойся ,
Душе твоей открылся новый путь
и  ей на пользу очищение,
ведь в ней заложена вся суть ».
Ведь, если человек стоит на месте,
Он просто проживает день.
Душа его в своем процессе,
Остановилась видит свою тень.
А если появились проработки или проблема ,
как мне дальше жить.
Душе на пользу эта тема ,
она решает, как ей быть.
И принимает нужные решения, через преграды свет в себе найти
И полететь над облаками
с улыбкой  в жизни все пройти.


Рецензии