С муженьком не шучу

Муженька в руках держу,
Что не так - в глаза скажу.
Ну а он не возражает,
Всё прекрасно понимает.

И не спорит со мной зря,
Я ж во всём всегда права!
С муженьком я не шучу,
Уму-разуму учу.

Чтобы водочку не пил,
Чтоб по бабам не ходил.
Но бывает, но бывает,
Муженёк мой загуляет.

Может пьяненьким напиться,
Может поздненько явиться.
Проучу! Ох, проучу!
С муженьком я не шучу!



(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).


Рецензии
Елена, красиво и с юмором написали знакомую картину. Желаю удачи и счастья.

Любовь Еренкова   28.11.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.