Первых звуков слабые ростки

          С. В. Петрову

Первых звуков слабые ростки
Пробиваются из колыбелей.
Переходят первенцы мостки.
Музыка смеющихся качелей

Ветру доверяет. Темнота
Отступила навсегда, родные.
И глядит сурово немота,
Проявленья обличив больные.

20 октября 2023г.


Рецензии