Сообщение в никуда

Я пишу сообщение в воздух
И стираю таблицу букв,
Раздираю до крови кожу
Моих пальцев дрожащих рук.

Текст играет на строчках песни
Неприкрытой моей душе.
Мне никак не становится легче,
Даже если потушен свет.

Эта осень чернее сажи
Запятнала весь календарь.
Если даже всплакнет однажды,
Мне ни капли ее не жаль.

Сообщение улетает,
Жалко вот
Не придет ответ.

Только серый Октябрь знает:

Недоступен уже
Абонент.


Рецензии