Да раскрасит спозаранку

Да раскрасит спозаранку
Небо алая заря
Обратится в коноплянку
Раскрасавица княжна

Пусть власа свои расчешет
Гребнем частым, золотым
Пусть желанное трепещет
Под напором молодым

Не завьются с горя кудри
Не застынет в жилах кровь
Когда вновь с тобой поутру
Чашу выпьем за любовь

Никакие наговоры
Никакие куличи
Не заманят больше в ссоры
Есть желанье? - не молчи

Будем жить в ладу мы вместе
Как невеста с женихом
Не дадим  любви отцвесть мы
Ну а скрепим ... калачом


Рецензии