О разлуке

Я оставлю тебе свой номер,
Только жаль, что не позвонишь.
Ты в моих сообщений море
Кораблем на мели стоишь.

Тишиною порвешь все связи,
Убежишь, как лисица в лес.
Не успела моргнуть я даже:
Вот ты был - вот ты в миг исчез.

На протянутую мной руку
Нет ответа, как не прошу.
Сквозь печали и сквозь разлуку
Просто верю и просто жду.

Я готова принять обратно,
Сколько б времени ни прошло.
Как бы было до слез приятно
Обнимать мне твое плечо.


Рецензии