Падение

Этой холодной осенью
Мечта остается проста:
В объятья твои бы броситься
Самоубийцей с моста.

Октябрь скребется ветками
В стекло моего окна.
Мне не хватает смелости
Просить у тебя тепла.

Мне бы в любви порыве
Коснуться твоих волос.
Я падаю вниз с обрыва,
Спасательный рвется трос.


Рецензии