Человек без кожи

Испуганный человек без кожи
На берегу свою непохожесть
Топит плачем, ногами топча
Выжжена болью живая душа

За тихим фасадом прячешь
Буйство чувств в грудной клетке
Словно они ничего не значат
Словно им всем тут не место

Как незваный гость на обеде
Приходят, и всё не по плану
Но не зря ведь по этому свету
Странствуют люди-раны

Посмотри на лазурное небо
Жизнь вдохни лёгким ветром
И всей горечи будто не было
Непохожесть любви не помеха


Рецензии