Нетленный

По что море бушует, словно
Мое сердце стучит в груди?
Оставаться самим собою
Очень просто, когда один.
 
Притворяться холодной стужей
Когда пламя сжигает лед…
Ты никого не слушай-
Все это не пройдет.

Лавовый жар вселенной,
Кажется, плавит горло.

Оставайся со мной, нетленный,
Обнимай, холодную.


Рецензии