Вот так познакомились

Кажется мне, что год две-тыщи-пятый
(Не то, что четвертый – тот точно проклятый)
Огромных удач принесет мне немало.
Но главное: я познакомился с Аллой!

Ну, Случай... «Величество» - ведь ни дать и не взять!
Мог ли я думать, что встречусь опять?!
Поверить непросто: почти сорок лет миновало.
Зато полюбуйтесь, какой Алла стала!

Помог мне, конечно, родной Интернет,
Хвала ему! Слава на век! Разве нет?
Судьбы людские соединяет он и души,
Дает многим сетка немало «отдушин».

И вот привалило мне счастье какое!
Лишила красавица Алла покоя
Еще одного «донжуана сети»!
От Аллы ему уж теперь не уйти…

Сильней Интернета ведь Аллины сети!
Улыбка, глаза, грива льва, щечки эти -
Лишат кого хочешь покоя и сна!
И мысль в голове остается одна:

Вот что с человеком поделала Алла!...
А может меня просто Судьба наказала?
Не верю я, правда, в подобный исход,
Ведь случай такой уже вовсе не ТОТ!

Когда улыбнется мне весело Алла,
Мне кажется, будто все тело ласкала!
Когда поцелуй Аллы чувствуя я,
Наполняет меня радость аж через края!

И кажется мне: счастье рядышком бродит,
И мысль эта очень неслабо заводит,
Фантазии будит и разные мысли:
А как, что, где, когда будет, если…?

Так много вопросов, но мало ответов.
Жаль, что пока определенности нету!
Но будут – я верю! В хорошее верю!
Во Льва ее, в этого гордого «зверя»!

Сегодня для нас день, конечно, особый!
Сошлись три событья – разберись-ка попробуй!
Смотри: 19-ть – твоя дата рождения!
Январь же -  мой месяц! Вот это знаменье!

Попало сюда же Господне Крещение!
Как символ, наверно, от грехов очищенье
Судьба обозначило нынешний миг
Как точку отсчета для нас для двоих!

Поверим в него – если сможем, конечно!
И не отринем его мы небрежно!
С надеждою жить – это важно всегда
В ответ на вопрос некий вместо «нет» слышать: «Да!»

Ну вот, всё сказал,
Я, конечно, не Бог и не гений.
Потому подпишусь я так:
Просто Евгений.

19 января 2005 года


Рецензии