Братья

Их звали – «Н» и «А»
Были знакомы всего ничего,
Но связь их была крепче, чем, порой, семья…
Не крови узы, но братской дружбы
Сама судьба воедино нитями сплела!

Прочнее стали, сильнее атомного взрыва!
Непробиваемой стеною…
В огонь и в воду, в бездну бесконечный тьмы,
Отдаться друг за друга они готовы были,
Со смертью встретиться лик к лику… Без страха… Без вражды…

Связь мыслей, мощь рукопожатий, упругость кожаных грудей
Не описать и миллиардом слов!
Даже коли грянет гром, разверзнутся и тучи,
Всегда рядом и друг с другом, поддержат в пучине нескончаемого рока да тоски…
Такие сильные и крепкие мужчины…

Я честно, смело называю тебя – Брат!

Шли дни, тянулись годы,
Зима сменялась летом, а осенью – весна…
Их звали – «Н» и «А»
Были знакомы так недолго…
Но оказалось, Брат… Уже и жизнь прошла…

21.10.2023


Рецензии