Angel Scool lesson 02

Школа Ангела Урок 02

*     *     *     *     *     *     *

Уходят люди понемногу
Своим путём… Своей дорогой
Когда бредёшь большой толпой
Тогда не слышишь голос свой

Толпой идти и стройным маршем
Не видно что же будет дальше
Когда один – твоя тропа
Твоя лишь… Только лишь Твоя

Тогда ты правильно идёшь
Пускай жара пускай и дрожь
Ты уникален ты Один
Своей Судьбы Ты Господин

Прямой тропой нескладным шагом
Тогда запомни: –  Ангел рядом
Всегда поможет если что
И это Класс… И это то…

*    *     *     *     *     *     *

07.11.2023


Рецензии